ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мне было семнадцать...

Мне было семнадцать...

article207894.jpg
 
Мне было семнадцать, тебе двадцать пять,
Твоя сексуальность мне снилась ночами
И дрожь во всём теле не мог я унять,
Когда мы случайно касались плечами
 
Твой брак неудачный и дочка трёх лет,
Мы жили в одной коммунальной квартире,
Я каждое утро шептал ей привет,
Когда ты варила картошку в мундире
 
Ты знала, конечно, про чувства мои
И женское эго в тебе просыпалось,
Но сердце тревожили мысли твои,
А может тебе это лишь показалось...
 
Июль это время поездок на дачи,
И дом опустел от соседей моих
Давно ожидал я такой вот удачи,
С тобой объясниться о чувствах своих
 
Ты вышла из ванной в халатике тонком,
Я был "многословен" сказал - ты моя...
И в смехе твоём добродушном и звонком,
Услышал я возглас - возьми, я твоя...
 
*************************************
 
 
 

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0207894

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207894 выдан для произведения:
 
Мне было семнадцать, тебе двадцать пять,
Твоя сексуальность мне снилась ночами
И дрожь во всём теле не мог я унять,
Когда мы случайно касались плечами
 
Твой брак неудачный и дочка трёх лет,
Мы жили в одной коммунальной квартире,
Я каждое утро шептал ей привет,
Когда ты варила картошку в мундире
 
Ты знала, конечно, про чувства мои
И женское эго в тебе просыпалось,
Но сердце тревожили мысли твои,
А может тебе это лишь показалось...
 
Июль это время поездок на дачи,
И дом опустел от соседей моих
Давно ожидал я такой вот удачи,
С тобой объясниться о чувствах своих
 
Ты вышла из ванной в халатике тонком,
Я был "многословен" сказал - ты моя...
И в смехе твоём добродушном и звонком,
Услышал я возглас - возьми, я твоя...
 
*************************************
 
 
 
 
Рейтинг: +1 711 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 21 апреля 2014 в 22:01 0
ЧУДЕСНО. super podargo
Анатолий Строкин-Мальцев # 21 апреля 2014 в 22:52 0


Рад, что понравилось!