ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → "Коcмос, как предчувствие" *

"Коcмос, как предчувствие" *

11 июля 2014 - Янис Илзе
В жизни водка - космоса предчувствие, 
Выпил и ушёл в открытый чай. 
Плавают вокруг девчонки грустные, 
Ждут, увидят спутник невзначай. 

Все, как сестры, женственные, томные
Выйдут на орбиту за острог.
Космонавты будущие, стрёмные
Лижут  им чаинки между ног.
 
И вот там проходит нитью главное, 
Там, где и Плеceцк и Байконур. 
Прутся в космос бабы благодарные 
После нежных чайных процедур.
 
Попытка переосмыслeния сценария фильма А.Учителя

© Copyright: Янис Илзе, 2014

Регистрационный номер №0226195

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226195 выдан для произведения: В жизни водка - космоса предчувствие, 
Выпил и ушёл в открытый чай. 
Плавают вокруг чаинки грустные, 
Ждут, кто поцелует невзначай. 

Все, как сестры, женственные, томные 
Чай, что космос, стылый стал, продрог. 
Космонавты молодые, стрёмные 
Лижут те чаинки между ног. 

И вот там проходит нитью главное, 
Там, где и Плецеск и Байконур. 
Прутся в космос бабы благодарные 
После нежных чайных процедур.
 
Попытка переосмыслeния сценария фильма А.Учителя
 
Рейтинг: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!