ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → И он любил самозабвенно

И он любил самозабвенно

3 августа 2019 - Потапова Елена

И он любил самозобвенно
Людей, природу и театр
Но все разрушило мгновенье
Когда ему попался Сартр
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454394

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454394 выдан для произведения:
И он любил самозобвенно
Людей, природу и театр
Но все разрушило мгновенье
Когда ему попался Сартр

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!