***

            ***
                                                Л.
                
Не грусти ты, моя хорошая...
Хочешь - сказку тебе пропою,
и прискачут те белые лошади, 
что на крыльях приносят зарю...

Не тоскуй вечерами синими:
пусть всю землю устлала листва, 
не печалься, моя красивая - 
всё равно придет к нам весна!

Над землёю - "низкая облачность"
и снежинки кружатся легки...
Ты встряхни головою солнечной
и в глазах зажги огоньки!

© Copyright: Наталья Васильева, 2018

Регистрационный номер №0416707

от 17 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416707 выдан для произведения:             ***
                                                Л.
                
Не грусти ты, моя хорошая...
Хочешь - сказку тебе пропою,
и прискачут те белые лошади, 
что на крыльях приносят зарю...

Не тоскуй вечерами синими:
пусть всю землю устлала листва, 
не печалься, моя красивая - 
всё равно придет к нам весна!

Над землёю - "низкая облачность"
и снежинки кружатся легки...
Ты встряхни головою солнечной
и в глазах зажги огоньки!
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!