ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → У меня есть Кот ученый !

У меня есть Кот ученый !

article376033.jpg
 Весна постукивает в двери ....!


В моей семье,  есть Кот ученый!
Он просит, много раз, моля ...?!
Ему подружку отыскать, хвалёную, 
ТАКУЮ "девочку", как у меня ?!

Сейчас - готовится он в гости.
Помылся  и  завил   чело.
По вкусу - он не терпит кости.
Кошачье - любит он тепло! 


       Едим в гости знакомиться ?!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2017

Регистрационный номер №0376033

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376033 выдан для произведения: В моей семье,  есть Кот ученый!
Он просит, много раз, моля ...?!
Ему подружку отыскать, хвалёную, 
ТАКУЮ "девочку", как у меня ?!

Сейчас - готовится он в гости.
Помылся  и  завил   чело.
По вкусу - он не терпит кости.
Кошачье - любит он тепло! 


       Едим в гости знакомиться ?!
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!