ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → СПОЙ МНЕ ПРО ТИРАСПОЛЬ

СПОЙ МНЕ ПРО ТИРАСПОЛЬ

21 июля 2024 - АЛЬБАТРОС
article531069.jpg
Спой Галинка песню про Бендеры,
Про Тирасполь у реки Днестра!
О назревших гроздьях винограда,
О ночных рассказах у костра!

О пути геройского народа,
Что способен Землю отстоять!
И понятия Родина и Воля,
Бережно хранить и защищать!

Трудовыми буднями гордиться,
Приднестровью жить и процветать!
В храмах,за святую Русь молиться,
Тех кто жизнь отдал, не  забывать!

Спой Галинка, успокой мне душу,
С первых слов  надежду  подари
С замираньем сердца, дай послушать,
Чистоту  звучания до зари!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2024

Регистрационный номер №0531069

от 21 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531069 выдан для произведения: Спой Галинка песню про Бендеры,
Про Тирасполь у реки Днестра!
О назревших гроздьях винограда,
О ночных рассказах у костра!

О пути геройского народа,
Что способен Землю отстоять!
И понятия Родина и Воля,
Бережно хранить и защищать!

Трудовыми буднями гордиться,
Приднестровью жить и процветать!
В храмах,за святую Русь молиться,
Тех кто жизнь отдал, не  забывать!

Спой Галинка, успокой мне душу,
С первых слов  надежду  подари
С замираньем сердца, дай послушать,
Чистоту  звучания до зари!
 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!