ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Счастливый билет и цветочек сирени

Счастливый билет и цветочек сирени

20 декабря 2017 - Георгий Родд
Счастливый билет и цветочек сирени,
Счастливый номер машины моей.
Я счастлив в кусолчке полуденной тени,
И лужице рад, что не встретился с ней.

Мы счастливы смеху нашей малышки,
И снова мы рады, как сладко сопит.
Мы рады новой прочитанной книжке,
И птичке, что в наше окошко стучит.

Мы рады находкам в душе у любимой,
Сверкнувших алмазом в веснних лучах,
Мы рады песне, чуть слышной, незримой
И первой снежинке у нас на плечах.

Мы искренне рады друзей улыбки,
И счастливо плачем разбивши бокал.
Порою счастья нюансы так зыбки,
Как солнечный лучик, мелькнувший средь скал.

Как много хотим мы, как мало нам надо,
Чтоб счастья синицу душою поймать.
И хочется верить, что эту награду
У нас никому, никогда не отнять.

         





 

© Copyright: Георгий Родд, 2017

Регистрационный номер №0404936

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404936 выдан для произведения: Счастливый билет и цветочек сирени,
Счастливый номер машины моей.
Я счастлив в кусолчке полуденной тени,
И лужице рад, что не встретился с ней.

Мы счастливы смеху нашей малышки,
И снова мы рады, как сладко сопит.
Мы рады новой прочитанной книжке,
И птичке, что в наше окошко стучит.

Мы рады находкам в душе у любимой,
Сверкнувших алмазом в веснних лучах,
Мы рады песне, чуть слышной, незримой
И первой снежинке у нас на плечах.

Мы искренне рады друзей улыбки,
И счастливо плачем разбивши бокал.
Порою счастья нюансы так зыбки,
Как солнечный лучик, мелькнувший средь скал.

Как много хотим мы, как мало нам надо,
Чтоб счастья синицу душою поймать.
И хочется верить, что эту награду
У нас никому, никогда не отнять.

         





 
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Ли # 20 декабря 2017 в 15:21 0
Как много хотим мы, как мало нам надо,
Чтоб счастья синицу душою поймать.
И хочется верить, что эту награду
У нас никому, никогда не отнять.


Финал просто замечательный, Георгий!
Георгий Родд # 20 декабря 2017 в 15:48 0
Виктор. Большое спасибо за глубокое понимание.

С уважением.
Георгий
Марта Шаула # 22 декабря 2017 в 20:55 0
УВАЖАЕМЫЙ ГЕОРГИЙ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ЯРКО И ОБРАЗНО!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА И ПРЕДСТАВИЛА ВООЧИЮ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!