ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

21 февраля 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article439967.jpg

Я на свете всех счастливей, люди!

Я недавно это поняла!

Папа с мамой меня очень любят,

Есть друзья, любимые дела.

 

Папа мой – он самый-самый лучший,

Самый близкий из моих друзей!

Мама – это теплый солнца лучик,

Всех умней, добрее, веселей.

 

Я пишу, хожу на тренировки,

Дни полны веселья и забот.

Есть еще один мальчишка – Вовка,

Он в соседнем корпусе живет…

 

Он хороший – рыцарь настоящий,

С ним светлей становится вокруг.

С ним стараюсь видеться почаще,

Потому что он – отличный друг.

 

Он мне пишет сообщенья в «Твиттер»,

Мы ходили с ним в 3D-кино…

Только вы ему не говорите,

Что я написала про него.

 

 

 

 

 

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0439967

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439967 выдан для произведения:

Я на свете всех счастливей, люди!

Я недавно это поняла!

Папа с мамой меня очень любят,

Есть друзья, любимые дела.

 

Папа мой – он самый-самый лучший,

Самый близкий из моих друзей!

Мама – это теплый солнца лучик,

Всех умней, добрее, веселей.

 

Я пишу, хожу на тренировки,

Дни полны веселья и забот.

Есть еще один мальчишка – Вовка,

Он в соседнем корпусе живет…

 

Он хороший – рыцарь настоящий,

С ним светлей становится вокруг.

С ним стараюсь видеться почаще,

Потому что он – отличный друг.

 

Он мне пишет сообщенья в «Твиттер»,

Мы ходили с ним в 3D-кино…

Только вы ему не говорите,

Что я написала про него.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (3)
Жанна Зудрагс # 21 февраля 2019 в 14:25 +2
Дина! Стих - прелесть!
Жизненно. Читается легко!
Вы - умница!
spasibo-18
cvety-rozy
ДИНА ГИНЗБУРГ # 21 февраля 2019 в 14:28 +1
spasibo-7
Пронькина Татьяна # 21 февраля 2019 в 14:58 +1
Отлично, Диночка! Мы почитаем просто, а Вовке сама всё успеешь рассказать! У вас жизнь впереди. Очень хорошее стихотворение, понравилось. live-20