ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Пожелание другу

Пожелание другу

29 марта 2018 - Наталия Новицкая
article413090.jpg
В озёрах проплывают облака
Ветер хулиганит в непогоду.
Их гладь, похожа на твои глаза,
Взор, устремленный к небосводу.
 
И так охота мне туда взглянуть
Ощутить руки прикосновенье,
Остается слишком длинный путь…
Несбыточной фантазии виденье
 
Пусть снятся нам в озёрах облака
И ветра нежный поцелуй.
Ликует пусть во сне твоя душа
Дружище, ты только не тоскуй

 
8.02.2018

© Copyright: Наталия Новицкая, 2018

Регистрационный номер №0413090

от 29 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413090 выдан для произведения: В озёрах проплывают облака
Ветер хулиганит в непогоду.
Их гладь, похожа на твои глаза,
Взор, устремленный к небосводу.
 
И так охота мне туда взглянуть
Ощутить руки прикосновенье,
Остается слишком длинный путь…
Несбыточной фантазии виденье
 
Пусть снятся нам в озёрах облака
И ветра нежный поцелуй.
Ликует пусть во сне твоя душа
Дружище, ты только не тоскуй

 
8.02.2018
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 30 марта 2018 в 17:58 0
Превосходное пожелание, Наташа! Добра и Счастья!

Наталия Новицкая # 27 апреля 2018 в 06:06 0
Благодарю, Александр за прочтение.