ПОДРУГЕ

11 ноября 2019 - Ольга Гавриленко
article460878.jpg
Благодарю тебя за свет,
Что излучает твое сердце.
И я спешу к тебе в ответ,
Чтобы немного обогреться

Благодарю за ширь души,
За наших душ прикосновение,
Что вспомнив о тебе в тиши,
Рождалось в сердце вдохновение

За то, что лучше всех других,
В моей душе всегда читаешь
Не встретить в жизни мне таких:
Ты обо мне всех лучше знаешь!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2019

Регистрационный номер №0460878

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460878 выдан для произведения: Благодарю тебя за свет,
Что излучает твое сердце.
И я спешу к тебе в ответ,
Чтобы немного обогреться

Благодарю за ширь души,
За наших душ прикосновение,
Что вспомнив о тебе в тиши,
Рождалось в сердце вдохновение

За то, что лучше всех других,
В моей душе всегда читаешь
Не встретить в жизни мне таких:
Ты обо мне всех лучше знаешь!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!