ПОДРУГЕ

15 октября 2019 - Таня Петербуржская
article459208.jpg
Скажу в тебе: - Господь молитвы слышит.
Благодарю, что просишь за меня.
Мы -- человеки, чудотворством дышим
И на единстве держится земля.
Мы крохотный мирок на этом свете.
Так получилось, нас судьба свела.
Я не могла благое не заметить.
Тропинка через километры пролегла.
Зачем играть судьбой, в том проку мало.
Я знаю твои помыслы чисты.
Что предначертано -- всегда об этом знала,
А в остальном миражные мечты.
Благодарю тебя, родная, за заботу.
Твоим словам, я знаю, внемлет Бог!
Не сомневаюсь, солнце, ни на йоту,
Что радостный напишем эпилог!

© Copyright: Таня Петербуржская, 2019

Регистрационный номер №0459208

от 15 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459208 выдан для произведения:
Скажу в тебе: - Господь молитвы слышит.
Благодарю, что просишь за меня.
Мы -- человеки, чудотворством дышим
И на единстве держится земля.
Мы крохотный мирок на этом свете.
Так получилось, нас судьба свела.
Я не могла благое не заметить.
Тропинка через километры пролегла.
Зачем играть судьбой, в том проку мало.
Я знаю твои помыслы чисты.
Что предначертано -- всегда об этом знала,
А в остальном миражные мечты.
Благодарю тебя, родная, за заботу.
Твоим словам, я знаю, внемлет Бог!
Не сомневаюсь, солнце, ни на йоту,
Что радостный напишем эпилог!
 
Рейтинг: +8 308 просмотров
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 15 октября 2019 в 20:08 +1
Цените тех, с кем можно быть собой.Без масок, недомолвок и амбиций.И берегите их, они вам посланы судьбой.Ведь в вашей жизни их — лишь единицы .Прекрасное поэтическое посвящение подруге. успехов желаю во всём. С теплом cvetok-7
Таня Петербуржская # 16 октября 2019 в 00:16 0
Благодарю Вас, Леонид и полностью согласна!
Галина Сотникова # 6 марта 2021 в 22:50 +1
Когда общаешься без оглядки,не фильтруя каждое слово,наслаждаясь этим общением - чудо,настоящая дружба!И это ценно!
Классное посвящение,Таня. buket4
Таня Петербуржская # 7 марта 2021 в 01:59 0
Да, Галина, Господь подарил мне такое счастье!
Благодарю, Вас!