ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Подарок в день моего рождения друзьям!

Подарок в день моего рождения друзьям!

23 января 2017 - Ведруса
article372511.jpg
Однажды мне приснился сон -
Мне подарили миллион.
Я тут же закатила пир
На весь, как водится, на мир.

Я созвала своих друзей,
И много радостных речей
Мы говорили на пиру...
И скорбных - кто в ином миру.

И каждый принялся мечтать
И о хорошем вспоминать.
И наши души, как в раю,
Слились в единую семью.

И там, во сне, я говорю:
Я вам подарки всем дарю!
Пусть каждый, кто о чем мечтал
Его бы взял и счастлив стал!
***
Растаял сон. же рассвет.
И миллиона вовсе нет...
Ну что же, милые друзья!
Награда вам - любовь моя...

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0372511

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372511 выдан для произведения: Однажды мне приснился сон -
Мне подарили миллион.
Я тут же закатила пир
На весь, как водится, на мир.

Я созвала своих друзей,
И много радостных речей
Мы говорили на пиру...
И скорбных - кто в ином миру.

И каждый принялся мечтать
И о хорошем вспоминать.
И наши души, как в раю,
Слились в единую семью.

И там, во сне, я говорю:
Я вам подарки всем дарю!
Пусть каждый, кто о чем мечтал
Его бы взял и счастлив стал!
***
Растаял сон. же рассвет.
И миллиона вовсе нет...
Ну что же, милые друзья!
Награда вам - любовь моя...
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!