Не только грустно,у меня куча эмоций в одном флаконе где и грусть, скорбь, гнев, растерянность, страх и тд.Ощущаю одиночество,беспросветность и даже предательство.Все это сидит во мне и давит на ребра,что трудно дышать.Будто мне в грудь зашили сотрясенный пластиковый бутыль газированной воды и она вот-вот должна вырваться ближе к кадыку пеной всех перечисленных эмоций.Да,бывало и плохое,но вспоминается только хорошее с приятной долей ностальгии и увлажняются глаза.Эмоционально подкосила меня эта новость,места себе найти не могу.Хорошо что ты у меня есть!