[Скрыть]Регистрационный номер 0487873 выдан для произведения:
Я упал!...Ты руки не подал,
И пытался с колена подняться!
А ты рядом стоял, в стороне,
Надомною старался смеяться!
Как чужой,словно был не знаком,
Потерявший любовь и надежду,
Чёрствость,словно,сковала тебя,
Превращая твой статус в невежду!
Ты смотрел на меня,безразличием давясь
Замолчал, отвернувшись навечно!
Вот и верь,после этого,в дружбу на век,
В отвержении её, бессердечно!
Я поднялся с колен,без руки и опор!
Без попыток твоих, предложений!
Но уверенность в том,никогда не пройдет,
Испытать еще раз унижений!
ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКАЗАЛ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДРУЗЬЯ И НАДО ЛИ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ?? СТИХ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ : "ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В ДРУЖБУ НА ВЕК, В ОТВЕРЖЕНИИ ЕЁ БЕССЕРДЕЧНО!!"
В жизни встречается немало людей, кто-то проходит, а кто-то задерживается, среди них также есть и верные, настоящие, "вечные", а есть подлость и лицемерие. Жаль, что нельзя узнать об этом заранее. У меня есть противоположное теме, описанной Вами, стихотворение, отражающее мою любовь к своим друзьям, и мне бы хотелось пожелать, чтобы Ваши друзья дальше показывали свою настоящую преданность!!
Мои друзья - моё богатство, В них нет ни фальши, подлой лжи, Я рад, что это - моё братство, И ближе нет больше души.
Вы стали ближе всех вокруг. Моё почтение, ребята. И каждый - самый близкий друг, Пришедший в жизнь мою когда-то.
Я ценность здесь не передам, И описать трудно словами, Как сильно благодарен ВАМ, Как сильно рад, что вместе с ВАМИ.
И пусть нас дальше поведёт, Кривая дальняя бок-о-бок, С такими хочется вперёд, Не страшен путь дорог и тропок.
НАТАЛЬЯ, У МЕНЯ ДРУЖОК ОДИН ЕСТЬ, НЕ ЗДЕСЬ, НЕ НА ПАРНАСЕ, ОН САМ ИЗ КАЗАХСТАНА. НУ И КАК -ТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО Я ПИСАЛ СТИХ, КОТОРЫЙ МНЕ МГНОВЕННО ПРИШЕЛ В ГОЛОВУ И Я НЕ ХОТЕЛ ПОТЕРЯТЬ ЕГО СМЫСЛ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СТАРАЛСЯ ЕГО ПЕРЕДАТЬ НА БУМАГУ. А ТУТ ,ЭТОТ ДРУЖОК МОЙ КАК НАЧАЛ МНЕ В ВАЦ АППЕ ПИСАТЬ И ТАК НАСТОЙЧИВО И ГЛУПО, ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ НАИГЛУПЕЙШИЕ.Я ЕМУ РАЗ СКАЗАЛ, НАМЕКНУЛ, СМОТРЮ - НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ РЕАГИРУЕТ! ВТОРОЙ РАЗ - ТОЖЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. ТОГДА Я ВЫЗЫВАЮ ЕГО НА ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ И ОБЪЯСНЯЮ ПРИЧИНУ ЗАНЯТОСТИ! МЫ ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ ПОГОВОРИЛИ, АБОНЕНТ ПСИХАНУЛ И ОТКЛЮЧИЛ МЕНЯ!...ВОТ ТОГДА Я И ПОНЯЛ ЦЕНУ ПРИЯТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЯМ. А В РЕЗУЛЬТАТЕ РОДИЛОСЬ ВОТ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ! ....СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!