ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Одноклассницы

Одноклассницы

28 марта 2017 - Наталья Лужбина
 Одноклассницы.
Промчались вёсны,
А такжк зимы.
И в нашей жизни
Всё изменилось.
Мы стали старше,
И даже очень.
И в волосах уже
Белая проседь.
Родились дети,
За ними внуки.
Бывали встречи
Потом разлуки.
Встречались редко-
Семья, работа.
Сейчас же можем-
Нам встреч охота.
Всегда находим
Для дружбы время.
Нас не смущает,
Что мы стареем.
Нет между нами
Лжи и коварства
Смех и улыбки
Вот нам лекарство.
 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2017

Регистрационный номер №0380989

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380989 выдан для произведения:  Одноклассницы.
Промчались вёсны,
А такжк зимы.
И в нашей жизни
Всё изменилось.
Мы стали старше,
И даже очень.
И в волосах уже
Белая проседь.
Родились дети,
Теперь и внуки.
Бывали встречи
Потом разлуки.
Встречались редко-
Семья, работа.
Сейчас же можем-
Нам встреч охота.
Всегда находим
Для дружбы время.
Нас не смущает,
Что мы стареем.
Нет между нами
Лжи и коварства
Смех и улыбки
Вот нам лекарство.
 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!