ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Не украдёт снег...

Не украдёт снег...

7 июня 2017 - Ирина Кулагина
article387551.jpg


Не украдёт снег тепло нашей встречи,
Не усомнимся, что сказка придёт.
В этот холодный и пасмурный вечер,
Нас вдохновенье с собой унесёт.

Снова затопим камин, чтоб согреться,
Выпьем по чашке горячий глинтвейн,
Лёд не скуёт наше жаркое сердце,
Мы пригласим на наш праздник гостей.

Будем кружиться под музыку вальса,
В игры играть и шутить до зари.
Громко звучит танго, румба и сальса,
Пары порхают все в такт: раз, два, три. 

2014 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0387551

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387551 выдан для произведения:


Не украдёт снег тепло нашей встречи,
Не усомнимся, что сказка придёт.
В этот холодный и пасмурный вечер,
Нас вдохновенье с собой унесёт.

Снова затопим камин, чтоб согреться,
Выпьем по чашке горячий глинтвейн,
Лёд не скуёт наше жаркое сердце,
Мы пригласим на наш праздник гостей.

Будем кружиться под музыку вальса,
В игры играть и шутить до зари.
Громко звучит танго, румба и сальса,
Пары порхают все в такт: раз, два, три. 

2014 г.
 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!