ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Твоя кожа - цветов лепестки

Твоя кожа - цветов лепестки

3 августа 2019 - Потапова Елена

Твоя кожа - цветов лепестки -
Цвета нежной,  утренней зари-
Мы два берега одной реки.
Боже! Я задохнусь от любви-
Губы-кораллы, брови-дугой
Славная, добрая,милая...
Я хочу коснуться тебя рукой
И сказать - люби меня!
Но-боюсь нарушить твой покой-
Мерно вздрагивают ресницы,
Тихо отдыхая на щеках,
Сны принесли ночные птицы,
Лежа, утопаю в стихах. ..
Утром,когда проснешься,
Коснусь губами твоей щеки-
Ты счастливо улыбнешься
Я подарю тебе стихи...

1992 год
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454387

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454387 выдан для произведения:
Твоя кожа - цветов лепестки -
Цвета нежной,  утренней зари-
Мы два берега одной реки.
Боже! Я задохнусь от любви-
Губы-кораллы, брови-дугой
Славная, добрая,милая...
Я хочу коснуться тебя рукой
И сказать - люби меня!
Но-боюсь нарушить твой покой-
Мерно вздрагивают ресницы,
Тихо отдыхая на щеках,
Сны принесли ночные птицы,
Лежа, утопаю в стихах. ..
Утром,когда проснешься,
Коснусь губами твоей щеки-
Ты счастливо улыбнешься
Я подарю тебе стихи...

1992 год

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!