Какое слово славное,-МОРЯК!
В нём голос ветра,даль морских просторов!
На реях реет старый,добрый флаг...
И в кубриках шум громких разговоров.
Какое слово смелое, - МОРЯК!
В нём сила воина, иль смелого корсара!
И восхищенье вызывает, как-никак,
Кураж и удаль пьяного угара!
Какое слово светлое,- МОРЯК!
Морская дружба есть для всех примером!
Поделят братски воду,снедь,табак....
Покажут,что ты "свой" любым манером!
Я к морякам душой всей отношусь.
Да что душой? До клеточки всем телом!
Я кок морской,и этим я горжусь!
И морю верен словом я и делом!