ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ДРУЗЬЯМ

10 января 2018 - людмила прядун
article406736.jpg

Друзья мои, пусть далеко
 Вы разбрелись по Белу Свету…
Но, на душе моей легко.
- Я чувствую, что есть вы, где то.
 
Со мною ваших рук тепло,
- В улыбке дорогие лица…
За окнами Зима – бело,
Под лунным светом снег искрится…
 
Блуждает память в прошлых днях.
Жаль время мчится торопливо.
Ночь в звёздных золотых огнях,
 - Всё так волшебно и красиво…
 
- Летит по ветру мой привет!
Со щёк стекают слёзы градом…
- Разлуки не было, и …нет.
- Как в юности, мы  с вами рядом…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0406736

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406736 выдан для произведения:
Друзья мои, пусть далеко
 Вы разбрелись по Белу Свету…
Но, на душе моей легко.
- Я чувствую, что есть вы, где то.
 
Со мною ваших рук тепло,
- В улыбке дорогие лица…
За окнами Зима – бело,
Под лунным светом снег искрится…
 
Блуждает память в прошлых днях.
Жаль время мчится торопливо.
Ночь в звёздных золотых огнях,
 - Всё так волшебно и красиво…
 
- Летит по ветру мой привет!
Со щёк стекают слёзы градом…
- Разлуки не было, и …нет.
- Как в юности, мы  с вами рядом…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 10 января 2018 в 10:03 0
Какое трогательное искреннее признание в дружбе и любви!
Замечательные строки, Людмила!