Здравствуйте, Жанна! Мы все приходим на сайт с определённой целью … Но мне кажется, что большинство из нас нуждаются в том, чтобы наши эмоции разделили. Совсем не интересно переживать свои ощущения в одиночестве. Будь это интересная мысль, хорошая музыка или потрясающий фильм… Здесь на сайте люди испытывают радость от того, что кто-то прочёл то, чем он/она поделились… Это прекрасно, когда за сотни, тысячи километров ты вдруг почувствуешь, что тебя понимают. Когда даже через монитор ощущаешь симпатию. Когда дрожит в пространстве невидимая связующая нить. Нельзя относиться к людям в Сети (и в том числе и здесь на сайте ) как к виртуальным. В реальном мире это всегда конкретные личности со своей судьбой и индивидуальными чертами. Мы можем не видеть человека визуально. Его/её имя и лицо может быть укрыто под аватаром или ником, но любой человек обладает собственной аурой, наполненной теми мыслями, которыми он занят. Это его настроение, характер, отношение к людям. И все это прекрасно считывается из строк его/её произведений, из того, как он/она формулирует свои мысли, о чём пишет. . Спасибо вам, Жанна, за прекрасные слова, которые обращены к каждому из нас.
|