ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Друзьям по соцсетям, выпущенным из бана

Друзьям по соцсетям, выпущенным из бана

17 февраля 2021 - Серж Хан
Обмана, грязной клеветы
Внезапно действующий яд
Недолго искажал черты
Друзей любимых.
Как я рад,
Что был развеян весь туман,
Вдруг вылезший из самой тьмы,
Был свежим ветром изорван.
Я снова с вами, вместе мы!

23 января

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0489270

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489270 выдан для произведения: Обмана, грязной клеветы
Внезапно действующий яд
Недолго искажал черты
Друзей любимых.
Как я рад,
Что был развеян весь туман,
Вдруг вылезший из самой тьмы,
Был свежим ветром изорван.
Я снова с вами, вместе мы!

6 февраля
 
Рейтинг: +6 415 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 17 февраля 2021 в 10:04 +2
...Надеюсь, пережив неволю,
В затменье не войдёте боле.
Лидия Копасова # 17 февраля 2021 в 14:47 +1
den-rozhdenija-3