ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Дружок и снежок

Дружок и снежок

19 февраля 2018 - Наталья Золотых
article410115.jpg
По утру беленький снежок
Лежит на лапах сосен,
Бежит по тропке пёс Дружок,
Хозяйку превозносит!
 
Ей руку радостно лизнёт
Хвостом помашет лихо,
А дома хлебушек возьмёт
И съест его так тихо!
 
Свернётся в конуре в клубок,
Поспит часок другой он,
Потом к нему придёт коток:
В играх озорной тон!
 
Зима, зима белым бела
На горке ребятишки,
Когда зиме пора прошла,
Дружка с собою в лес берут:
Девчёнки и мальчишки!
1041

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0410115

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410115 выдан для произведения: По утру беленький снежок
Лежит на лапах сосен,
Бежит по тропке пёс Дружок,
Хозяйку превозносит!
 
Ей руку радостно лизнёт
Хвостом помашет лихо,
А дома хлебушек возьмёт
И съест его так тихо!
 
Свернётся в конуре в клубок,
Поспит часок другой он,
Потом к нему придёт коток:
В играх озорной тон!
 
Зима, зима белым бела
На горке ребятишки,
Когда зиме пора прошла,
Дружка с собою в лес берут:
Девчёнки и мальчишки!
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!