ДРУГУ

25 июня 2020 - АЛЬБАТРОС
article475857.jpg
ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ДРУГ,ЧТО Я,С ТОБОЮ,
ПО ЖИЗНИ ШЕЛ И ЧАСТО ОБИЖАЛ!
ГРУБИЛ,ДЕРЗИЛ И НЕ ДАВАЛ ПОКОЯ,
НЕ ПОНИМАЯ СМЫСЛА, ВОЗРАЖАЛ!

ТЫ ПОМНИШЬ, КАК МЫ ПЕЛИ ВМЕСТЕ ПЕСНЮ,
ПРО ТАЙНЫ ОКЕАНОВ И МОРЕЙ,
О ПТИЧЬИХ РАЗГОВОРАХ И ПРОСТОРАХ,
ПРО СМЕЛЫХ И БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ!

КАК ТАЙНОЕ ХОТЕЛОСЬ НАМ ИЗВЕДАТЬ,
ВО МНОГОМ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОНЯТЬ!
ТЕБЯ УЖЕ НИКАК НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ,
ДА И МЕНЯ, ПЫТАТЬСЯ, ИЗМЕНЯТЬ!

ПРОСТИ ЗА ИМПУЛЬСИВНОСТЬ МОИХ МЫСЛЕЙ,
В НИХ НЕТ НИ ГРАММА СМЫСЛА НА ПОДВОХ,
Я ВСЕ СОЗДАЛ БЫ ТО, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ,
КОГДА НАЗАД ВЕРНУТЬСЯ СНОВА СМОГ!

ТЫ БЫЛ ВСЕГДА,СО МНОЙ ВЫСОКОМЕРЕН
А Я УЧИЛСЯ ВСЕ, ТЕБЕ, ПРОСТИТЬ!
ТАК ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ,БУДЕТ НАМ СУДЬЁЮ,
ОЦЕНКУ ДАТЬ И ВЛАСТЬЮ ПООЩРИТЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2020

Регистрационный номер №0475857

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475857 выдан для произведения: ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ДРУГ,ЧТО Я,С ТОБОЮ,
ПО ЖИЗНИ ШЕЛ И ЧАСТО ОБИЖАЛ!
ГРУБИЛ,ДЕРЗИЛ И НЕ ДАВАЛ ПОКОЯ,
НЕ ПОНИМАЯ СМЫСЛА, ВОЗРАЖАЛ!

ТЫ ПОМНИШЬ, КАК МЫ ПЕЛИ ВМЕСТЕ ПЕСНЮ,
ПРО ТАЙНЫ ОКЕАНОВ И МОРЕЙ,
О ПТИЧЬИХ РАЗГОВОРАХ И ПРОСТОРАХ,
ПРО СМЕЛЫХ И БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ!

КАК ТАЙНОЕ ХОТЕЛОСЬ НАМ ИЗВЕДАТЬ,
ВО МНОГОМ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОНЯТЬ!
ТЕБЯ УЖЕ НИКАК НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ,
ДА И МЕНЯ, ПЫТАТЬСЯ, ИЗМЕНЯТЬ!

ПРОСТИ ЗА ИМПУЛЬСИВНОСТЬ МОИХ МЫСЛЕЙ,
В НИХ НЕТ НИ ГРАММА СМЫСЛА НА ПОДВОХ,
Я ВСЕ СОЗДАЛ БЫ ТО, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ,
КОГДА НАЗАД ВЕРНУТЬСЯ СНОВА СМОГ!

ТЫ БЫЛ ВСЕГДА,СО МНОЙ ВЫСОКОМЕРЕН
А Я УЧИЛСЯ ВСЕ, ТЕБЕ, ПРОСТИТЬ!
ТАК ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ,БУДЕТ НАМ СУДЬЁЮ,
ОЦЕНКУ ДАТЬ И ВЛАСТЬЮ ПООЩРИТЬ!
 
Рейтинг: +1 710 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!