ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Вот уж воздух пропитан весной

Вот уж воздух пропитан весной

3 августа 2019 - Потапова Елена
Вот уж воздух пропитан весной
Золотятся окна зарей 
И касается ветер ветвей
Все нежней и нежней

Отступает зима, холода
И подтаяла кромка у льда
И уже через несколько дней
Споет песню весне воробей

Ах, как хочется теплых лучей
И пасхальных яиц, куличей
Заждалась я веселых ручьев
Да заливистых соловьев

Но темнеет вдали голый лес
Вон и голубь под крышу залез
А до дымки зеленой, поди
Много времени впереди

2000 год
март

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454401

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454401 выдан для произведения: Вот уж воздух пропитан весной
Золотятся окна зарей 
И касается ветер ветвей
Все нежней и нежней

Отступает зима, холода
И подтаяла кромка у льда
И уже через несколько дней
Споет песню весне воробей

Ах, как хочется теплых лучей
И пасхальных яиц, куличей
Заждалась я веселых ручьев
Да заливистых соловьев

Но темнеет вдали голый лес
Вон и голубь под крышу залез
А до дымки зеленой, поди
Много времени впереди

2000 год
март
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!