ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → А меня оставил друг

А меня оставил друг

3 августа 2019 - Потапова Елена

А меня оставил друг
Так увы бывает
А те кто ходит в горы
Друзей не оставляют
А те кто в горы ходят
Они отлично знают
Друзья такие люди
Которым доверяют
Друзья они для жизни
Страховка и поддержка
Все прочее не важно
Все прочее издержки
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454399

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454399 выдан для произведения:
А меня оставил друг
Так увы бывает
А те кто ходит в горы
Друзей не оставляют
А те кто в горы ходят
Они отлично знают
Друзья такие люди
Которым доверяют
Друзья они для жизни
Страховка и поддержка
Все прочее не важно
Все прочее издержки

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!