ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Жёлтая роза...

Жёлтая роза...

29 марта 2023 - Лариса Луканева
Чудо душистое,

Оранжерейное,

Ярким, как солнышко,

Цветом цветёт.




Доброе, истое…

С благоговением,

Если дозволено,

Как рассветёт,




Тронуть заманчиво

Жёлтую мантию,

Капли прозрачные

Тихо стряхнуть.




Как одурманена,

Блеском подманена,

Помыслы мрачные

Прочь оттолкну.




22 июня 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0515580

от 29 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515580 выдан для произведения: Чудо душистое,

Оранжерейное,

Ярким, как солнышко,

Цветом цветёт.




Доброе, истое…

С благоговением,

Если дозволено,

Как рассветёт,




Тронуть заманчиво

Жёлтую мантию,

Капли прозрачные

Тихо стряхнуть.




Как одурманена,

Блеском подманена,

Помыслы мрачные

Прочь оттолкну.




22 июня 2010 г.
 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!