ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Тюльпаны

Тюльпаны

3 апреля 2020 - София Cофия 2
Из воспоминаний


Изумительны тюльпаны,
Ярко, красочно цветут!
Так чудесны, так нежданны,
Пышно как в весну зовут!
 
Их ковры видны повсюду,
Их краса везде блестит;
Ах, раскинулись уж всюду,
Огонек вовсю горит!
 
То белеют, то алеют,
В небо, вверх устремлены;
Или солнышком желтеют,
Издали уже видны!
 
Как люблю ковер нарядный,
Что тюльпаны создают!
Важный, праздничный, отрадный,
Нежность он для нас, уют!

 

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0471179

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471179 выдан для произведения: Из воспоминаний


Изумительны тюльпаны,
Ярко, красочно цветут!
Так чудесны, так нежданны,
Пышно как в весну зовут!
 
Их ковры видны повсюду,
Их краса везде блестит;
Ах, раскинулись уж всюду,
Огонек вовсю горит!
 
То белеют, то алеют,
В небо, вверх устремлены;
Или солнышком желтеют,
Издали уже видны!
 
Как люблю ковер нарядный,
Что тюльпаны создают!
Важный, праздничный, отрадный,
Нежность он для нас, уют!
 
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!