Недавно прочитала в Интернете: «Женщины! Мы прекрасны! Женщина — как сказочный цветок, Сладко будоражит и волнует… Тонкий стан, как будто стебелек. Аромата страстного глоток В неземном подарит поцелуе.» (с) И верно чувственность женщины подобна цветку, с возрастом распускается. При благоприятном стечении обстоятельств из недоступного шиповника эволюционирует в розу. Так и манят бело-розовые пахучие цветки шиповника, а попытайся сорвать цветок шиповника - не выйдет, поскольку он весь окружен «колючей проволокой» - острыми твердыми шипами. Так просто к шиповнику не подступиться… Шиповник недоверчив, не станет раскрывать свою душу…Любить шиповник нелегко. Попробуйте сорвать и принести домой ветку шиповника: цветки тут же увянут. А Розу растит садовник: под себя, купирует, то что ему кажется лишним, сам решает, когда поливать, когда подкармливать. И повлиять на его мысли трудно - разве что начать гибнуть на корню. Так что дело не сколько в садовнике, сколько в самом растении. И формула эта проста - быть женщиной значит многого желать. Это и чувственность, и пульс жизни. "Шиповник спеет, - куст взрослеет Шипы для прозы. Но как достойны восхищенья Усилья розы!" (с) - Слова острее, чем нож в яблоке. Марина! Вы попали в сердце истины.
|