ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Цветок космея

Цветок космея

article386166.jpg
Покуда узнаю космею,
О лете забывать не смею.

В зелёном бархате травы
Цветочки с жёлтою серёдкой
И лепестками с краской лёгкой
В палитре нежной красоты
Рождают тёплые мечты
Своей изысканною ноткой.
-
Сергей, Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0386166

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386166 выдан для произведения: Покуда узнаю космею,
О лете забывать не смею.

В зелёном бархате травы
Цветочки с жёлтою серёдкой
И лепестками с краской лёгкой
В палитре нежной красоты
Рождают тёплые мечты
Своей изысканною ноткой.
-
Сергей, Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!