ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Цветок анемона

Цветок анемона

20 апреля 2018 - Сергей Прилуцкий
article414791.jpg
Анемоновый стиль.
Шелковистый сюжет.
Как прекрасен текстиль
Стильных этих одежд.

Вырастает в тени
Слишком нежный цветок.
Цвета срок - дни любви,
Взгляда милый восторг.

Он завянет, увы,
С забыванием в год,
До весенней поры,
Что ещё раз придёт.

Есть и греческий миф:
Афродитой спасён
Так Адонис, чей вид
Ею был оценён.

Артемиды закон-
Целомудрия глас.
Анемона как сон
Расцветает для глаз!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2018

Регистрационный номер №0414791

от 20 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414791 выдан для произведения: Анемоновый стиль.
Шелковистый сюжет.
Как прекрасен текстиль
Стильных этих одежд.

Вырастает в тени
Слишком нежный цветок.
Цвета срок - дни любви,
Взгляда милый восторг.

Он завянет, увы,
С забыванием в год,
До весенней поры,
Что ещё раз придёт.

Есть и греческий миф:
Афродитой спасён
Так Адонис, чей вид
Ею был оценён.

Артемиды закон-
Целомудрия глас.
Анемона как сон
Расцветает для глаз!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!