ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звёздный вальс (сл. Зои Сосниной)

Звёздный вальс (сл. Зои Сосниной)

29 декабря 2013 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
песня

сл. Зои Сосниной,
http://parnasse.ru/konkurs/konkurs29/nom3kon29/zvyozdnyi-vals.html

муз. и исп. Евгения Никитина


Ёлок лучистые свечи
В омуте ласковых глаз.
Радость волнующей встречи
Дарит чарующий вальс.

Сказочный вихрь карнавала,
Золушек бальный наряд.
Выйдем из шумного зала
В тихий ночной звездопад.

Выткался кружевом иней.
Веток рисунок сквозной.
Воздух прозрачный и синий.
Рядом любимый со мной.

Ветер кружится упруго,
Тихо кружИт небосвод.
Звёзд золотистая вьюга
В вальсе морозном плывёт.

Светятся звёзды сквозь ели,
Звёзды в жемчужном снегу.
Ласковых рук колыбели
Я позабыть не могу.

Греешь дыханием руки
Мне в эту звёздную стынь.
Больше не будет разлуки, -
Шепчешь тихонько мне ты.


© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2013

Регистрационный номер №0177971

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177971 выдан для произведения: песня

сл. Зои Сосниной,
http://parnasse.ru/konkurs/konkurs29/nom3kon29/zvyozdnyi-vals.html

муз. и исп. Евгения Никитина


Ёлок лучистые свечи
В омуте ласковых глаз.
Радость волнующей встречи
Дарит чарующий вальс.

Сказочный вихрь карнавала,
Золушек бальный наряд.
Выйдем из шумного зала
В тихий ночной звездопад.

Выткался кружевом иней.
Веток рисунок сквозной.
Воздух прозрачный и синий.
Рядом любимый со мной.

Ветер кружится упруго,
Тихо кружИт небосвод.
Звёзд золотистая вьюга
В вальсе морозном плывёт.

Светятся звёзды сквозь ели,
Звёзды в жемчужном снегу.
Ласковых рук колыбели
Я позабыть не могу.

Греешь дыханием руки
Мне в эту звёздную стынь.
Больше не будет разлуки, -
Шепчешь тихонько мне ты.


 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 29 декабря 2013 в 13:08 0

ЕВГЕНИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ ВАЛЬС!!! БРАВО АВТОРАМ!!!

ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 29 декабря 2013 в 15:53 0
НИКОЛАЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ВАМ ПРИНЕСЕТ ЕЩЁ СЧАСТЬЯ! МНОГО-МНОГО!

Людмила Ойкина # 29 декабря 2013 в 15:43 0
Радостный вальс!
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 29 декабря 2013 в 15:55 0
ДА, ЛЮДА, НА ВАШЕМ ФОТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАДОСТНЫЙ ВАЛЬС! ДВЕ ПОЛОВИНОЧКИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ! С НАСТУПАЮЩИМ!

Татуля # 27 января 2014 в 22:19 0
Как же вы поёте...столько душевности в вашем голосе и верится, что больше не будет разлуки...а ещё вальс...и очень хочется танцевать...
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 28 января 2014 в 08:18 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ У ЗОИ!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9