ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звучит гитара, песни льются

Звучит гитара, песни льются

***
Звучит гитара, песни льются.
Сентябрьский вечер. Нет забот,
К костру девчонки ближе жмутся,
Где про любовь душа поёт.
 
Дым в небо нитью серой вьётся,
До звёзд желает он достать,
Кто говорит, а кто смеётся
Под огонёк и благодать.
 
Большие сосны наклонились,
Послушать девушек хотят,
А может тоже полюбили
Красивых наших поварят.
 
Сентябрьский вечер в ночь уходит,
Уходим мы на топчаны,
Прошедший день итог подводит,
Пора смотреть студентам сны.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446779

от 5 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446779 выдан для произведения: ***
Звучит гитара, песни льются.
Сентябрьский вечер. Нет забот,
К костру девчонки ближе жмутся,
Где про любовь душа поёт.
 
Дым в небо нитью серой вьётся,
До звёзд желает он достать,
Кто говорит, а кто смеётся
Под огонёк и благодать.
 
Большие сосны наклонились,
Послушать девушек хотят,
А может тоже полюбили
Красивых наших поварят.
 
Сентябрьский вечер в ночь уходит,
Уходим мы на топчаны,
Прошедший день итог подводит,
Пора смотреть студентам сны.
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!