ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звоню я младшей дочери своей

Звоню я младшей дочери своей

Звоню я младшей дочери своей:

- Всего-то нужно здесь двенадцать дней.

Ведь отпуск у тебя всегда так разрывают,

Тут в санаторий все настолько приезжают.

 

Успеешь спину, шею полечить,

Среди природы первозданной побродить.

И в Лавре в выходные побываешь,

А что молчишь? Ты почему не отвечаешь?

 

- Да в январе ведь на работе сокращение,

Кому не знаем, будут извещения.

Их в декабре вручат, или же нет,

Какой же ждёшь ты от меня ответ?

 

Вакансии найти, конечно, можно,

Зарплата много меньше, будет сложно.

Ведь за квартиру надо, ипотеку…

Вздохнула, сколько надо человеку.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529710

от 31 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529710 выдан для произведения:

Звоню я младшей дочери своей:

- Всего-то нужно здесь двенадцать дней.

Ведь отпуск у тебя всегда так разрывают,

Тут в санаторий все настолько приезжают.

 

Успеешь спину, шею полечить,

Среди природы первозданной побродить.

И в Лавре в выходные побываешь,

А что молчишь? Ты почему не отвечаешь?

 

- Да в январе ведь на работе сокращение,

Кому не знаем, будут извещения.

Их в декабре вручат, или же нет,

Какой же ждёшь ты от меня ответ?

 

Вакансии найти, конечно, можно,

Зарплата много меньше, будет сложно.

Ведь за квартиру надо, ипотеку…

Вздохнула, сколько надо человеку.

 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!