Звонок

2 февраля 2015 - Сергей-Питер
Угольком  вздох заката
Красок ярких,пурпур не жалея
А по небу плывут фрегаты
С облаков миражами тлея

Южный бриз обласкает пряди
Чайки плавно парят над морем
Штиль стеклом на упавшей глади
...Всё изменится утром вскоре


Телефонный рингтон сквозь мысли
Содрагнёт созерцание  око
Он напомнит, о прозе жизни
Что кому то сейчас идинока

Экспромт
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ogolenyi-provod-zakata.html

© Copyright: Сергей-Питер, 2015

Регистрационный номер №0268789

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268789 выдан для произведения: Угольком  вздох заката
Красок ярких,пурпур не жалея
А по небу плывут фрегаты
С облаков миражами тлея

Южный бриз обласкает пряди
Чайки плавно парят над морем
Штиль стеклом на упавшей глади
...Всё изменится утром вскоре


Телефонный рингтон сквозь мысли
Содрагнёт созерцание  око
Он напомнит, о прозе жизни
Что кому то сейчас идинока

Экспромт
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ogolenyi-provod-zakata.html
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!