ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗВОНИТЕ МАТЕРЯМ

ЗВОНИТЕ МАТЕРЯМ

3 апреля 2012 - ИГОРЬ СОТНИКОВ
article39646.jpg

 ЗВОНИТЕ СВОИМ МАТЕРЯМ

Кто сейчас далеко-далеко
От родных дорогих МАТЕРЕЙ!
Вам сейчас это сделать легко!
СЕЙ ЖЕ ЧАС! ПОЗВОНИТЕ СКОРЕЙ!

Позвоните своим МАТЕРЯМ
Позвоните, прошу, позвоните
Подойдите к открытым дверям
Вас там ждут, говорю - подойдите!

НУ, А если уж нет МАТЕРЕЙ,
Тогда молча зажгите свечу!
И побудьте немножечко с ней
И я с Вами чуть-чуть помолчу!

Пусть Ваш голос прольётся в тиши,
Материнскую душу ласкает!
Только трубочку класть не спеши
Свеча тоже пускай догорает!

Позвоните своим матерям
Чаще голос им свой подавайте
Где бы ни были - здесь или ТАМ
Вы по чаще о них вспоминайте!

весна 2011 г.

© Copyright: ИГОРЬ СОТНИКОВ, 2012

Регистрационный номер №0039646

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039646 выдан для произведения:

 ЗВОНИТЕ СВОИМ МАТЕРЯМ

Кто сейчас далеко-далеко
От родных дорогих МАТЕРЕЙ!
Вам сейчас это сделать легко!
СЕЙ ЖЕ ЧАС! ПОЗВОНИТЕ СКОРЕЙ!

Позвоните своим МАТЕРЯМ
Позвоните, прошу, позвоните
Подойдите к открытым дверям
Вас там ждут, говорю - подойдите!

НУ, А если уж нет МАТЕРЕЙ,
Тогда молча зажгите свечу!
И побудьте немножечко с ней
И я с Вами чуть-чуть помолчу!

Пусть Ваш голос прольётся в тиши,
Материнскую душу ласкает!
Только трубочку класть не спеши
Свеча тоже пускай догорает!

Позвоните своим матерям
Чаще голос им свой подавайте
Где бы ни были - здесь или ТАМ
Вы по чаще о них вспоминайте!

весна 2011 г.

 
Рейтинг: +2 777 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Снитко # 3 апреля 2012 в 17:44 +1
Достойные слова! Как часто бывает, что опоздал позвонить, сказать "Здравствуй! Ты как там?..."
Татьяна Лаптева # 3 апреля 2012 в 20:00 +1
Очень чувственно и трогательно! Делайте так как написано, потом будет поздно!
sneg
ИГОРЬ СОТНИКОВ # 3 апреля 2012 в 21:51 0
ДАВАЙТЕ ПОЗВОНИМ И ПО ТЕЛЕФОНУ И В ДУШЕ! rose