ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звезда Рождества

Звезда Рождества

18 декабря 2012 - Сергей Шиповской

Вселенную волнует ожиданье.
В торжественном убранстве мир застыл.
Да сбудется сегодня предсказанье,
Звезда взойдет всех краше из светил.

Лучи ее обнимут мирозданье.
И на земле родится златокрыл
Младенец. Чистотою первозданной
Избавит нас от скверны темных сил.

Откройте дверь и ждите волшебства
Все те, кто верует и жаждет чуда!
Звезда горит в полнеба Рождества...
Оно придет. Придет из ниоткуда.

И благодать дорогой естества
Прибудет, вспыхнув ярче изумруда.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0103022

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103022 выдан для произведения:

Вселенную волнует ожиданье.
В торжественном убранстве мир застыл.
Да сбудется сегодня предсказанье,
Звезда взойдет всех краше из светил.

Лучи ее обнимут мирозданье.
И на земле родится златокрыл
Младенец. Чистотою первозданной
Избавит нас от скверны темных сил.

Откройте дверь и ждите волшебства
Все те, кто верует и жаждет чуда!
Звезда горит в полнеба Рождества...
Оно придет. Придет из ниоткуда.

И благодать дорогой естества
Прибудет, вспыхнув ярче изумруда.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!