ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зверево-точка на карте России

Зверево-точка на карте России

23 марта 2019 - Борисова Елена
Зверево - точка на карте России-
город шахтерских побед трудовых.
Летнего неба простор ярко-синий
смотрится в зеркало тихой воды.

Сном исполиновым спят терриконы,
а под землею работа кипит:
к сердцу земли прорубают шахтеры
путь, добывая ее антрацит.

Зверево - точка на карте России.
Линии судеб в той точке сошлись.
Мирное небо над степью здесь синее.
Город родной-украшенье Земли!
22.03.2019

© Copyright: Борисова Елена, 2019

Регистрационный номер №0443318

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443318 выдан для произведения: Зверево - точка на карте России-
город шахтерских побед трудовых.
Летнего неба простор ярко-синий
смотрится в зеркало тихой воды.

Сном исполиновым спят терриконы,
а под землею работа кипит:
к сердцу земли прорубают шахтеры
путь, добывая ее антрацит.

Зверево - точка на карте России.
Линии судеб в той точке сошлись.
Мирное небо над степью здесь синее.
Город родной-украшенье Земли!
22.03.2019
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 23 марта 2019 в 11:50 0
Лена, рад Вас приветствовать после долгого отсутствия!



Борисова Елена # 23 марта 2019 в 16:32 +1
Работа, некогда. Поэтому редко здесь бываю. Да и много друзей отсюда ушло.
Борисова Елена # 23 марта 2019 в 16:32 +1
Работа, некогда. Поэтому редко здесь бываю. Да и много друзей отсюда ушло.
Борисова Елена # 23 марта 2019 в 16:32 +1
Работа, некогда..