Зов

12 января 2015 - Александр Стоящий
article264555.jpg





Есть что - то нежное в снегах
Укрыли что собой поля
Ковром прикрывши на ветвях
Остатки летнего тепла.

И веет холодом песок
Хоть зной стоит у пирамид
Не греет больше нас Восток
Всё чаще, чаще он знобит.

Милее нет Земли Родной
И чтобы там не говорил
Душа ведь тянется Домой
Жить на чужбине нет уж сил.

Родимый Дом, родной причал
Года, что в далеке я был
Я по тебе всегда скучал
В мечтах, во сне тобой я жил.

© Copyright: Александр Стоящий, 2015

Регистрационный номер №0264555

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264555 выдан для произведения:




Есть что - то нежное в снегах
Укрыли что собой поля
Ковром прикрывши на ветвях
Остатки летнего тепла.

И веет холодом песок
Хоть зной стоит у пирамид
Не греет больше нас Восток
Всё чаще, чаще он знобит.

Милее нет Земли Родной
И чтобы там не говорил
Душа ведь тянется Домой
Жить на чужбине нет уж сил.

Родимый Дом, родной причал
Года, что в далеке я был
Я по тебе всегда скучал
В мечтах, во сне тобой я жил.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!