Зомбирование

24 августа 2014 - Владимир Винников


 

Мы информации войну все ощутили,
Каналы новые глаза открыли.
И льётся в уши полуправда часто,
В распространении и наше есть участие.

Что там, на Западе богаты все народы,
И продолжается так многие ведь годы.
Товары нам не лучшие прислали,
А сами газ всё больше покупали.

О демократии нам США твердили,
Про «голубых» так много говорили.
Всё о свободе выбора народа,
А что получим с вами через годы?

Но в эти дни, похоже, разобрались,
Не зря политики отдельные старались.
Как нам глаза партнёры закрывали,
На веру чтоб слова их принимали.

В Америке все СМИ под «колпаком»,
И узнают всё у союзников тайком.
Цветные революции готовят,
Россия виновата в том, злословят.

А почему мы им враньё прощаем?
Влияния агенты есть, мы знаем.
Америке, Европе помогают,
Менталитет российский разрушают.

Задача их, Россию сокрушить,
Её богатства меж собою поделить.
Оставшихся всех превратить в раба,
Но не для нас такая вот судьба!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0234880

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234880 выдан для произведения:


 

Мы информации войну все ощутили,
Каналы новые глаза открыли.
И льётся в уши полуправда часто,
В распространении и наше есть участие.

Что там, на Западе богаты все народы,
И продолжается так многие ведь годы.
Товары нам не лучшие прислали,
А сами газ всё больше покупали.

О демократии нам США твердили,
Про «голубых» так много говорили.
Всё о свободе выбора народа,
А что получим с вами через годы?

Но в эти дни, похоже, разобрались,
Не зря политики отдельные старались.
Как нам глаза партнёры закрывали,
На веру чтоб слова их принимали.

В Америке все СМИ под «колпаком»,
И узнают всё у союзников тайком.
Цветные революции готовят,
Россия виновата в том, злословят.

А почему мы им враньё прощаем?
Влияния агенты есть, мы знаем.
Америке, Европе помогают,
Менталитет российский разрушают.

Задача их, Россию сокрушить,
Её богатства меж собою поделить.
Оставшихся всех превратить в раба,
Но не для нас такая вот судьба!

 

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 24 августа 2014 в 10:21 0
Хорошо получилось. И конец тоже - четко и видно, что мысль закончена
Владимир Винников # 25 августа 2014 в 03:07 0
Спасибо!
Сергий Дугулман-Тщевский # 24 августа 2014 в 10:22 0
Но твердили и говорили звучит плоховато, мне кажется. Это всетаки синонимы
Владимир Винников # 25 августа 2014 в 03:08 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd