Зомбирование


 

ТВ нам дарят пошлость и разврат,

Богач такому безусловно, рад.

Народ отвлечь от тяжких его дум,

Тут важно обеспечить сильный шум.

 

На всех каналах сериалы о бандитах,

О сексе тема тоже не забыта.

Вот «золотая» молодежь, их мамы, папы,

Их яхты, замки, их заводы, шляпы.

 

А список богатеев, все растет,

Нищает дальше, русский наш народ.

Культура на задворках, позабыта,

А чистоту возможно черпать ситом?

 

Ведь превращают этим народ в стадо,

А нам с тобою это разве надо?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0387363

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387363 выдан для произведения:


 

ТВ нам дарят пошлость и разврат,

Богач такому безусловно, рад.

Народ отвлечь от тяжких его дум,

Тут важно обеспечить сильный шум.

 

На всех каналах сериалы о бандитах,

О сексе тема тоже не забыта.

Вот «золотая» молодежь, их мамы, папы,

Их яхты, замки, их заводы, шляпы.

 

А список богатеев, все растет,

Нищает дальше, русский наш народ.

Культура на задворках, позабыта,

А чистоту возможно черпать ситом?

 

Ведь превращают этим народ в стадо,

А нам с тобою это разве надо?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!