Зомби

11 декабря 2011 - Юрий Зуев

Посвящается жертвам терактов

 

 Зомби

 

Мой рассудок трепещет во гневе.

Плачет сердце моё! И – болит;

Кто вложил в душу Женщине – Еве

Вместо жизни – заряд-динамит??

 

Кто сумел извратить-искалечить

Её мысли. И – жизнь. И – судьбу?

Кто сумел изощрённою речью

Убедить: „Хорошо быть в гробу…”?

 

Кровь невинных взывает к отмщенью.

Милосердье ж кричит: „Погоди!!!”

Задыхаюсь от сердца биенья.

И не знаю, что там – впереди...

 

    

© Copyright: Юрий Зуев, 2011

Регистрационный номер №0003326

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003326 выдан для произведения:

Посвящается жертвам терактов

 

 Зомби

 

Мой рассудок трепещет во гневе.

Плачет сердце моё! И – болит;

Кто вложил в душу Женщине – Еве

Вместо жизни – заряд-динамит??

 

Кто сумел извратить-искалечить

Её мысли. И – жизнь. И – судьбу?

Кто сумел изощрённою речью

Убедить: „Хорошо быть в гробу…”?

 

Кровь невинных взывает к отмщенью.

Милосердье ж кричит: „Погоди!!!”

Задыхаюсь от сердца биенья.

И не знаю, что там – впереди...

 

    

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!