Зомби рядом

27 сентября 2013 - Сергей Прилуцкий
article161659.jpg
Все зомби без чувства, народа не жалко,
У зомби нет меры в потребности плоти.
Для них кровь и мозг есть безудержно сладко,
Людей нечисти без раздумья проглотят.

Своим очертаньем пугают любого
А действия их омерзительно падки,
Словами Христа не проймёшь вот такого,
Они не увидят в себе недостатки.

Мне грустно на Землю глядеть из-за них,
Досадно на смрадные рожи взирать,
Печально когда из-за кучек таких
Приходится всем остальным выживать.

Большой беспредел не дойдёт до предела,
Они, по природе, за счёт нас живут.
Все зомби хотят человечины тело,
Они выживают когда мясо жрут.

Различных законов написано много,
Но нет отчего-то законов про зомби,
А иммунитета от нас у них столько,
Что мир между нами из ряда утопий.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0161659

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161659 выдан для произведения: Все зомби без чувства, народа не жалко,
У зомби нет меры в потребности плоти.
Для них кровь и мозг есть безудержно сладко,
Людей нечисти без раздумья проглотят.

Своим очертаньем пугают любого
А действия их омерзительно падки,
Словами Христа не проймёшь вот такого,
Они не увидят в себе недостатки.

Мне грустно на Землю глядеть из-за них,
Досадно на смрадные рожи взирать,
Печально когда из-за кучек таких
Приходится всем остальным выживать.

Большой беспредел не дойдёт до предела,
Они, по природе, за счёт нас живут.
Все зомби хотят человечины тело,
Они выживают когда мясо жрут.

Различных законов написано много,
Но нет отчего-то законов про зомби,
А иммунитета от нас у них столько,
Что мир между нами из ряда утопий.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!