ЗОЛОТАЯ РЫБКА

29 декабря 2012 - Наталья Пушкарева
article105711.jpg

 

Хочу, чтоб Дедушка Мороз

Мне золотую рыбку

В мешке на новый год принёс.

Я не запру калитку.

 

На первый заданный вопрос

Я, подойдя к пюпитру,

НАДЕЖДЫ порошу, без грёз,

Мне яркую палитру.

 

Я попрошу её всерьез,

Как близкую кровинку,

Дай ВЕРУ мне, без курьез,

В хорошее тропинку.

 

На сказку третий стал похож,

На милую улыбку:

ЛЮБОВЬ мне дай! Без мук… Без слёз…

Как Страдивари скрипку!

 

Подарок этот так хорош!

В ВИДУ ИМЕЮ РЫБКУ!!!

На чудо чудное похож!!!

Лишь приоткрой калитку…

 

       29.12.12 г.

 

       ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0105711

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105711 выдан для произведения:

 

Хочу, чтоб Дедушка Мороз

Мне золотую рыбку

В мешке на новый год принёс.

Я не запру калитку.

 

На первый заданный вопрос

Я, подойдя к пюпитру,

НАДЕЖДЫ порошу, без грёз,

Мне яркую палитру.

 

Я порошу её всерьез,

Как близкую кровинку,

Дай ВЕРУ мне, без курьез,

В хорошее тропинку.

 

На сказку третий стал похож,

На милую улыбку:

ЛЮБОВЬ мне дай! Без мук… Без слёз…

Как Страдивари скрипку!

 

Подарок этот так хорош!

В ВИДУ ИМЕЮ РЫБКУ!!!

На чудо чудное похож!!!

Лишь приоткрой калитку…

 

       29.12.12 г.

 

       ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +3 514 просмотров
Комментарии (5)
Саша Полтин # 29 декабря 2012 в 05:51 0
Веры, надежды, любви, Наталья! И золотой рыбки конечно!
Наталья Пушкарева # 29 декабря 2012 в 06:22 0
спасибо!!!!!
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Вера Киреева # 30 декабря 2012 в 03:50 0
Я бы тоже хотела рыбку, не простую , а золотую . scratch 38 c0414
Осталось совсем чуть-чуть,
Двенадцать пробьют часы.
И дружно шагнёте вы
В страну обновлённых чувств.
Юрий Иванов # 17 января 2013 в 09:16 0
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ - ТАК И БУДЕТ....СПАСИБО! А РЫБКА ВСЕГДА ПРИГОДИТЬСЯ ДЛЯ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ. t07067
Наталья Пушкарева # 17 января 2013 в 13:32 0
ПОТОМУ, КАК У ЖЕНЩИН С УМА СОШЕДШИЕ ЗАПРОСЫ???
t7254