Золотая осень

28 ноября 2014 - Владимир Невский
article255713.jpg
Снова за окошком
 Листопадный дождь.
 Бьет меня нарочно
 Вдохновенья дрожь.
 
 Температура скачет,
 Давление растет.
 Душа поет и плачет,
 Душа капризы льет.
 
 Ей тесно в оболочке,
 Всё рвется в облака.
 Перемешались строчки
 На клеточках листа.
 
 В страданьях утопая,
 В агонии мечусь.
 А осень золотая
 Все навевает грусть                             

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0255713

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255713 выдан для произведения: Снова за окошком
 Листопадный дождь.
 Бьет меня нарочно
 Вдохновенья дрожь.
 
 Температура скачет,
 Давление растет.
 Душа поет и плачет,
 Душа капризы льет.
 
 Ей тесно в оболочке,
 Всё рвется в облака.
 Перемешались строчки
 На клеточках листа.
 
 В страданьях утопая,
 В агонии мечусь.
 А осень золотая
 Все навевает грусть                             
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!