ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Золотая медаль Аделины Сотниковой

Золотая медаль Аделины Сотниковой

21 февраля 2014 - Людмила Григорьева
article193920.jpg
У Аделины сверкнул луч золотой,
её путь к победе был не простой.

Соперниц на олимпиаде опережая,
золотую медаль себе приближала.

Каталась вдохновенно за Россию
и оказалась по технике сильной.

Все поклонники во дворце стоят,
с радостью на чемпионку глядят.

Размахивают все флагами России,
Аделина перед ними такая сильная.

Слёзы радости только не прячет,
тяжелейшей борьба была значит...

Можно подниматься на пьедестал,
момент торжественный настал.

Сейчас все волнения её позади,
золотая медаль у неё на груди.

Пусть будет побед впереди много
в её творческой жизни долгой... 

В её спорте фигурного катания,
получала бы награды и признания.


© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0193920

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193920 выдан для произведения:
У Аделины сверкнул луч золотой,
её путь к победе был не простой.

Соперниц на олимпиаде опережая,
золотую медаль себе приближала.

Каталась вдохновенно за Россию
и оказалась по технике сильной.

Все поклонники во дворце стоят,
с радостью на чемпионку глядят.

Размахивают все флагами России,
Аделина перед ними такая сильная.

Слёзы радости только не прячет,
тяжелейшей борьба была значит...

Можно подниматься на пьедестал,
момент торжественный настал.

Сейчас все волнения её позади,
золотая медаль у неё на груди.

Пусть будет побед впереди много
в её творческой жизни долгой... 

В её спорте фигурного катания,
получала бы награды и признания.


 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Григорьева # 21 февраля 2014 в 15:57 0
Молодец, Аделина!!!