Знаешь, мама...

30 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article212148.jpg

Да, конечно...поеду я,  мама...

Есть приказ...есть приказ военкома...

Только ты помолись, если можешь...

Только ты,  жди родимая дома...

 

Знаешь, мама!  Мне так интересно...

Новый мир, экзотический даже...

Только знать бы,  что буду живым...

И вернусь я оттуда однажды....

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0212148

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212148 выдан для произведения:

Да, конечно...поеду я,  мама...

Есть приказ...есть приказ военкома...

Только ты помолись, если можешь...

Только ты,  жди родимая дома...

 

Знаешь, мама!  Мне так интересно...

Новый мир, экзотический даже...

Только знать бы,  что буду живым...

И вернусь я оттуда однажды....

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!