ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зимний пруд (сл. Д.Грин, муз. и исп. В.Бекк)

Зимний пруд (сл. Д.Грин, муз. и исп. В.Бекк)

16 марта 2014 - Виктор Бекк

Зимний пруд в обрамлении снежном –
Он ещё не замерз, он не спит…
Дерева в белом кружеве нежном,
И вода чуть волнами струит…

В центре полузамерзшего прУда,
Укрывая подругу крылом,
Лебедь сказочный – белое чудо –
Греет милую сердца теплом…

Мы зимою слегка охладели,
Утомившись от страсти огня...
Ледяные доспехи надели,
В сердце память о лете храня…

Наши чувства, как зимние воды,
Отдыхают под призрачным льдом.
Но с приходом тепла на свободу
Вновь прорвутся весенним дождём!

Ангел мой! Мы с тобой, как и прежде,
Будем радость делить и беду.
Символ нашей любви и надежды –
Эти лебеди в зимнем пруду…

© Copyright: Виктор Бекк, 2014

Регистрационный номер №0201516

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201516 выдан для произведения:
Зимний пруд в обрамлении снежном –
Он ещё не замерз, он не спит…
Дерева в белом кружеве нежном,
И вода чуть волнами струит…

В центре полузамерзшего прУда,
Укрывая подругу крылом,
Лебедь сказочный – белое чудо –
Греет милую сердца теплом…

Мы зимою слегка охладели,
Утомившись от страсти огня...
Ледяные доспехи надели,
В сердце память о лете храня…

Наши чувства, как зимние воды,
Отдыхают под призрачным льдом.
Но с приходом тепла на свободу
Вновь прорвутся весенним дождём!

Ангел мой! Мы с тобой, как и прежде,
Будем радость делить и беду.
Символ нашей любви и надежды –
Эти лебеди в зимнем пруду…

 
Рейтинг: +8 1133 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 16 марта 2014 в 21:48 0
КРАСИВО очень КРАСИВО. МОЛОДЦЫ. super 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Туманова # 17 марта 2014 в 19:13 0
КРАСИВАЯ И ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ! СПАСИБО ВАМ СОАВТОРЫ! БРАВО!С ТЕПЛОМ ТАНЯ!
VI. Lora # 17 марта 2014 в 21:31 0
БРАВО!!!! МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!! ЗА ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПЕСНЮ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ ТЕПЛОМ!!!
Alexander Ivanov # 20 марта 2014 в 19:22 0
Класс! Очень красивая душевная работа!
С уважением, Александр.

Галина Карташова # 21 марта 2014 в 22:31 0
Очень красиво! И стихи, и исполнение!

Романтично и нежно! Замечательно получилось!

live1
Иринка Биткина # 23 марта 2014 в 05:46 0
zst smileded