ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зима хромая. На конкурс: Любовью полнятся сердца

Зима хромая. На конкурс: Любовью полнятся сердца

8 июня 2020 - Михаил Мишин
 
Английский сонет с кодой
 
Дождь. Декабрь. Зима хромая
К нам идёт едва дыша.
И под дождик, из трамвая,
Мама тащит малыша.
 
Дождик плачет монотонно
Ах, по ком он слёзы льёт?
Да из красного вагона
Мама дочку достаёт.
 
Дождь. Декабрь. Зима плутовка
Где-то стонут камыши.
Здесь без крыши остановка:
Вдрызг промокли малыши.      
 
Обняла детей мамаша –
Бросил их родной папаша,
Нету у отца души.            

© Copyright: Михаил Мишин, 2020

Регистрационный номер №0475001

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475001 выдан для произведения:  
Английский сонет с кодой
 
Дождь. Декабрь. Зима хромая
К нам идёт едва дыша.
И под дождик, из трамвая,
Мама тащит малыша.
 
Дождик плачет монотонно
Ах, по ком он слёзы льёт?
Да из красного вагона
Мама дочку достаёт.
 
Дождь. Декабрь. Зима плутовка
Где-то стонут камыши.
Здесь без крыши остановка:
Вдрызг промокли малыши.      
 
Обняла детей мамаша –
Бросил их родной папаша,
Нету у отца души.            
 
Рейтинг: +3 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!