Журавли

5 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article22755.jpg
*
В синем небе показались журавли.
Пролетели, словно считанные дни.
Я смотрю с грустинкою им вслед-
Были журавли и вот их нет.
.
Вы куда направились, друзья?
Лучше что-ли дальние края?
Я б хотела с вами полететь
И на землю сверху посмотреть.
.
Журавли, журавушки мои!
Холодно же, грустно без земли!
По весне мы встретимся опять,
Лето разноцветное встречать.
.
На земле нам хватит места всем:
Людям, птицам и всему живому!
Без войны и ядерных систем
Мы бы жили лучше, по другому!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0022755

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022755 выдан для произведения:
*
В синем небе показались журавли.
Пролетели, словно считанные дни.
Я смотрю с грустинкою им вслед-
Были журавли и вот их нет.
.
Вы куда направились, друзья?
Лучше что-ли дальние края?
Я б хотела с вами полететь
И на землю сверху посмотреть.
.
Журавли, журавушки мои!
Холодно же, грустно без земли!
По весне мы встретимся опять,
Лето разноцветное встречать.
.
На земле нам хватит места всем:
Людям, птицам и всему живому!
Без войны и ядерных систем
Мы бы жили лучше, по другому!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 787 просмотров
Комментарии (4)
0 # 6 февраля 2012 в 06:47 +1
Понравилось. Замечания те-же,Правда в этом стихотворении их меньши,почти нет. Тема выбрана актуальная ЖИТЬ БЕЗ ЯДЕРНЫХ СИСТЕМ.Молодец.
Юрий live3
Елена Нацаренус # 6 февраля 2012 в 14:16 +1
Спасибо, Юрий! podarok podarok podarok
Константин Ястребов # 15 января 2013 в 19:13 +1
Без войны и ядерных систем
Мы бы жили лучше по другому
Журавли нас радуют всегда
Эта память наша по живому

t7211
Елена Нацаренус # 16 января 2013 в 14:31 +1
Замечательно сказали! Спасибо!