ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Журавли Донбасса

Журавли Донбасса

20 марта 2019 - Владимир Скобцов
Пулей навылет бедой обожгли,
Как пережить эту боль и усталость,
Тяжесть беды, что на плечи досталась?
Клином по небу летят журавли,
Те, кого мы уберечь не смогли.

В млечном сиянии, в звёздной пыли
Клин журавлиный в небе растает
В облаке белом белою стаей,
Августом чёрным от чёрной земли
Белым на чёрном летят журавли.

Вечными братьями в вечной дали,
Взяв на крыло наши боль и усталость,
Взявши беду, чтоб нам меньше досталось,
Строем бессмертным летят журавли,
Те, кого мы уберечь не смогли.https://youtu.be/RiXkfQWsGsM

© Copyright: Владимир Скобцов, 2019

Регистрационный номер №0442968

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442968 выдан для произведения: Пулей навылет бедой обожгли,
Как пережить эту боль и усталость,
Тяжесть беды, что на плечи досталась?
Клином по небу летят журавли,
Те, кого мы уберечь не смогли.

В млечном сиянии, в звёздной пыли
Клин журавлиный в небе растает
В облаке белом белою стаей,
Августом чёрным от чёрной земли
Белым на чёрном летят журавли.

Вечными братьями в вечной дали,
Взяв на крыло наши боль и усталость,
Взявши беду, чтоб нам меньше досталось,
Строем бессмертным летят журавли,
Те, кого мы уберечь не смогли.
 
Рейтинг: +4 215 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 20 марта 2019 в 07:54 0
Горько и больно.... cvetok-7